Unser Flohmarkt

Kommen Sie und besuchen Sie uns an jedem 1. Samstag im Monat in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr. Unser Flohmarkt findet zu Gunsten unserer Tiere statt. Der Erlös fließt zu 100 Prozent unserem Tierheim zu. Wir haben dafür extra unseren Speicher geräumt und zum Flohmarkt ausgebaut, so dass dieser bei jedem Wetter stattfinden kann.

Alle Artikel die wir verkaufen kommen aus Spenden. Gerne können auch Sie uns Artikel die noch gut erhalten und brauchbar sind für unseren Flohmarkt spenden. Wir freuen uns. Spenden nehmen wir täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr im Tierheim entgegen.

Auf unserem Flohmarkt finden Sie nicht nur Artikel für den Tierbedarf sondern auch jede Menge anderer nützlicher und schöner Dinge. Bei uns ist für jeden etwas dabei. Wir haben für Sie:

- Haushaltswaren wie Gläser, Tassen, Teller, Töpfe, Pfannen etc.
- Haushaltsgeräte z.B. Kaffeemaschinen und Mixer
- Jede Menge Deko-Artikel