Luna

Wer schon mal Hundekinder hatte, weiß wie ich bin  !!!!

Unternehmungslustig, neugierig, verspielt, nichts ist vor meinem Untersuchungsdrang sicher !!!!!

Ich bin offen und vertrauensselig gegenüber allem und jedem und ich möchte es auch bleiben. Daher suche ich ein liebevolles und verantwortungsbewußtes Zuhause bei Menschen, die genug Zeit und den Willen dazu haben, mir das Hundeeinmaleins zu lehren und mit mir eine lebenslange Mensch- Hund Gemeinschaft zu bilden.

Jetzt hoffen ich , ein TOP Zuhause zu finden !!!!

Luna

Aufgrund der derzeitigen Gegebenheiten kann unser Speicherflohmarkt leider nicht stattfinden !

Sie können jedoch individuelle Einzeltermine zum stöbern und Erwerb von Flohmarktartikeln vereinbaren. Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine E-mail  !!!!!!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!!!!!

im Tierheim !!!!

Natürlich halten wir ein reichhaltiges Sortiment in unserem Speicherflohmarkt für Sie bereit, sowie freie Umschau bei Tierinteresse.