Betty und Tochter Bonnie

Ich bin die junge Betty und habe meine 3 Töchter gewissenhaft und liebevoll großgezogen. Zwei meiner Mädels sind mittlerweilse ausgezogen und nun suche ich gemeinsam mit meiner Tochter Bonnie ebenfalls ein kuscheliges Heim für uns zwei.  Ihr könnt uns reine Wohnungshaltung ( sollte natürlich schon eine gewisse Größe haben ) mit vernetztem Balkon, oder mit einem gesicherten Garten ( das wäre natürlich das Highlight ) bieten, dann meldet Euch doch einfach bei uns zum kennenlernen !!!!

Eure Betty und Tochter Bonnie

Wir leben auf der Pflegestelle. Bitte direkt bei unserer Pflegemama Tel. 0177 2004289 anrufen  !!!!!

Samstag 1. Februar

im Tierheim !!!!

Natürlich halten wir ein reichhaltiges Sortiment in unserem Speicherflohmarkt für Sie bereit, sowie freie Umschau bei Tierinteresse.