Betty und Töchter

Ich bin die junge Betty und habe meine 3 Töchter gewissenhaft und liebevoll großgezogen. Nun sind die Mädels soweit, ihre eigenen Wege zu gehen. Mit meiner Tochter Bonnie verstehe ich mich besonders gut ( wir sind quasi ein Herz und eine Seele ) und daher suchen wir Beide ein gemeinsames neues Zuhause. Auch meine beiden anderen Töchter möchten zusammenbleiben und ebenfalls gemeinsam in ihr zukünftiges Heim ziehen. Ihr könnt uns reine Wohnungshaltung ( sollte natürlich schon eine gewisse Größe haben ) mit vernetztem Balkon, oder mit einem gesicherten Garten ( das wäre natürlich das Highlight ) bieten, dann meldet Euch doch einfach bei uns zum kennenlernen !!!!

Eure kleine Family

Wir leben auf der Pflegestelle. Bitte direkt bei unserer Pflegemama Tel. 0177 2004289 anrufen  !!!!!

Samstag 2.November