Krümel

Mensch Leute - momentan ist meine Katzenwelt etwas aus den Fugen und ich komme mit dem  Tierheimalltag nicht besonders gut klar. Von daher hoffe ich  rasch ein  neues und vor allem dauerhaftes Zuhause bei verständnisvollen Menschen zu finden , die mir einfach ein bisserl Zeit zum eingewöhnen geben. Dafür bekommt ihr ein ganz tolles, schmusiges  und  ruhiges Wonneproppen-Katzenmädel ( mich !!! ). Wenn im neuen Zuhause schon eine ruhige Katze lebt, die mich nicht so bedrängt, wäre dies okay für mich. Ich bin aber auch als Alleinkatze glücklich. Wenn ich dann noch durch den Garten streifen , in der Sonne chillen und die Natur genießen kann  - hey was will man mehr !

Also meine Lieben - bin mal gespannt wohin es mich verschlägt .

Eure Krümel

Samstag 5. Mai