Schneeflöckchen

Als Angora Kaninchen brauche ich natürlich etwas mehr Fellpflege. Aber ich bin dies gewohnt, und lasse mich brav bürsten . Auch bin ich ganz zutraulich und typisch Widder nicht schreckhaft sondern eher ruhig und gediegen. Ich wurde zusammen mit Mori abgegeben, aber da er 5 Jahre jünger ist als ich, können wir auch getrennte Wege gehen und wenn ich ein Plätzchen zu einem meinem Alter entsprechenden Bubele finden würde, wäre dies absolut in Ordnung. Ich bin reine Außenhaltung gewohnt, muss aber nicht sein.

Euer Schneeflöckchen

Samstag 7. Dezember