Patenschaft

Eine Patenschaft unterstützt vor allem Tiere, die wegen Krankheit, hohem Alter oder anderen Problemen schwierig zu vermitteln sind. Manche werden auch ihren Lebensabend hier bei uns verbringen.
Wenn Sie diesen Tieren dauerhaft helfen möchten werden Sie doch Pate für einen unserer Schützlinge.

Als kleines Dankeschön erhalten sie von uns eine Patenschafts-Urkunde.

Drucken Sie sich dazu bitte den Patenschaftsantrag aus und senden sie uns das ausgefüllte Formular per Post oder per Fax zu.

Hier geht es zum Patenschaftsantrag:

Patenschaftsantrag.pdf
PDF-Dokument [11.9 KB]

Hier können Sie sich unsere derzeitigen Notfälle, für die sich eine Patenschaft anbietet, anschauen.

Samstag 1. Dezember

zusätzlich mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an Weihnachtsartikel