Patenschaft

Eine Patenschaft unterstützt vor allem Tiere, die wegen Krankheit, hohem Alter oder anderen Problemen schwierig zu vermitteln sind. Manche werden auch ihren Lebensabend hier bei uns verbringen.
Wenn Sie diesen Tieren dauerhaft helfen möchten werden Sie doch Pate für einen unserer Schützlinge.

Als kleines Dankeschön erhalten sie von uns eine Patenschafts-Urkunde.

Drucken Sie sich dazu bitte den Patenschaftsantrag aus und senden sie uns das ausgefüllte Formular per Post oder per Fax zu.

Hier geht es zum Patenschaftsantrag:

Dokument 1.pdf

Hier sehen Sie unsere aktuellen Patentiere:

Berry                                                     Zuhause gefunden

Minou

Mara

Kimba                                                lebt auf einer Pflegestelle

Nicky                                                  lebt auf einer Pflegestelle

Lancelot

Bei Interesse oder Fragen zu einem unserer Tiere sowie zu unserer Tierpension,erreichen Sie uns täglich ( Mo - So) von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

oder Sie schicken uns eine    Email unter tierheim.bruchsal@web.de

Sie möchten unser Tierheim mit einer finanziellen Spende unterstützen .

Hier unsere Bankverbindung:

DE92 66350036 0000007189

Bitte vermerken Sie dafür Ihre Adressdaten auf dem Überweisungsträger.

Vielen Dank!

Aktuelles                        Wir suchen für unseren Flohmarkt gut erhaltene Musik-CDs Computerspiele DVDs / Blu-Rays uws. aller Stilrichtungen,gerne auch ganze Sammlungen

Flohmarkt

Aufgrund der derzeitigen Gegebenheiten kann unser Speicherflohmarkt leider nicht stattfinden!

Sie können jedoch individuelle Einzeltermine zum Stöbern und Erwerb von Flohmarktartikeln vereinbaren. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!!

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung unseres Vereines und damit unserer Tiere an alle Paten, Mitglieder und Spender unseres Tierheimes, an die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, unsere Gassigänger sowie unserer Flohmarkt-Crew.