Helfen Sie uns

Unterstützen sie unseren Verein, unsere Arbeit und damit die Möglichkeit des aktiven Tierschutzes durch:

- eine Mitgliedschaft
Durch eine Mitgliedschaft unterstützen sie uns bei unserer aktiven Tierschutzarbeit.
Wir würden uns sehr freuen Sie als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Hier geht es zum Mitgliedschaftsantrag.

- Spenden
Wir freuen uns natürlich sehr über Sachspenden wie Halsbänder, Leinen, Brustgeschirre, Kratzbäume usw.
Vor allem Nassfutter für unsere Katzen und Hunde benötigen wir immer dringend.
Sie können uns natürlich auch gerne mit finanziellen Spenden unterstützen.

Hier unsere Bankverbindung:
Tierschutz Bruchsal u. Umgebung e.V.
IBAN: DE92 6635 0036 0000  0071 89

Samstag 1. September