Zu vermitteln

Hier finden Sie Tiere die ein neues Zuhause suchen. Schauen Sie sich in Ruhe die Tiere an und setzen Sie sich bei Interesse für ein Tier mit uns bitte  in Verbindung.

Wir und die Tiere freuen uns auf  Ihre Email oder Ihren Anruf  !

Bei Interesse oder Fragen zu einem unserer Tiere sowie zu unserer Tierpension,erreichen Sie uns täglich ( Mo - So) von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

oder Sie schicken uns eine    Email unter tierheim.bruchsal@web.de

Sie möchten unser Tierheim mit einer finanziellen Spende unterstützen .

Hier unsere Bankverbindung:

DE92 66350036 0000007189

Bitte vermerken Sie dafür Ihre Adressdaten auf dem Überweisungsträger.

Vielen Dank!

Aktuelles                        Wir suchen für unseren Flohmarkt gut erhaltene Musik-CDs Computerspiele DVDs / Blu-Rays uws. aller Stilrichtungen,gerne auch ganze Sammlungen

Flohmarkt

Aufgrund der derzeitigen Gegebenheiten kann unser Speicherflohmarkt leider nicht stattfinden!

Sie können jedoch individuelle Einzeltermine zum Stöbern und Erwerb von Flohmarktartikeln vereinbaren. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!!

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung unseres Vereines und damit unserer Tiere an alle Paten, Mitglieder und Spender unseres Tierheimes, an die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, unsere Gassigänger sowie unserer Flohmarkt-Crew.