Zu vermitteln

Hier finden Sie Tiere die ein neues Zuhause suchen. Schauen Sie sich in Ruhe die Tiere an und setzen Sie sich bei Interesse für ein Tier mit uns bitte  in Verbindung.

Wir und die Tiere freuen uns auf  Ihre mail oder Ihren Anruf  !

Blue

Hier finden Sie Hunde die ein neues Zuhause suchen.

Sie möchten Ihren Hund auch im Urlaub gut versorgt wissen. Wir bieten Pensionsplätze für Hunde an.  Die Unterbringung erfolgt im geräumigen Zwinger mit beheiztem Innenraum und Durchgang zum Außenbereich. Mehrfach täglich toben,spielen,relaxen auf unserer eingezäunten Hundewiese sowie täglicher Gassigang mit einem unserer beiden Hundebetreuer.

Trio

Hier finden Sie Kleintiere die ein neues Zuhause suchen.

Sie möchten ihre Kaninchen,Merlis,Ratten,Hamster und  Co. oder ihre Vögel auch im Urlaub gut versorgt wissen. Wir bieten für Kaninchen und Merlis Pensionsplätze in großzügigen Innen- und Außengehegen, für Ratten und Co. sowie für Vögel Pensionsplätze in geräumigen Volieren.

Nele

Hier finden Sie Katzen die ein neues Zuhause suchen.

Sie möchten ihre Katze auch im Urlaub gut versorgt wissen. Wir bieten Pensionsplätze im geräumigen Gemeinschaftszimmer mit Durchgang in den gesicherten Außenbereich zur beliebigen und permanenten Nutzung. Für Katzen die lieber für sich sein möchten bieten wir auch Einzelzimmer an.

Samstag 1. Dezember

zusätzlich mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an Weihnachtsartikel