Zu vermitteln

Hier finden Sie Tiere die ein neues Zuhause suchen. Schauen Sie sich in Ruhe die Tiere an und setzen Sie sich bei Interesse für ein Tier mit uns bitte in Verbindung.

Wir und die Tiere freuen uns auf  Ihre Email oder Ihren Anruf!

Sie interessieren

sich für ein Tier!

Bei Interesse oder Fragen zu einem unserer Tiere sowie zu unserer Tierpension,erreichen Sie uns täglich ( Mo - So) von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Wir bitten um Verständnis,

dass wenn wir uns in der Tierpflege befinden, Anrufe nicht immer sofort entgegengenommen werden können.

gerne auch über E-mail an tierheim.bruchsal@web.de

Sie möchten unser Tierheim mit einer finanziellen Spende unterstützen,

hier unsere Bankverbindung:

Bitte vermerken Sie dafür Ihre Adressdaten auf dem Überweisungsträger.

Vielen Dank!

Aktuelles:

Wir suchen für unseren Flohmarkt gut erhaltene Musik-CDs Computerspiele DVDs / Blu-Rays uws. aller Stilrichtungen,gerne auch ganze Sammlungen!

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung unseres Vereines und damit unserer Tiere an alle Paten, Mitglieder und Spender unseres Tierheimes, an die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, sowie unsere Gassigeher.