Unsere Tierpension

Unsere Tierpension ermöglicht Ihnen eine perfekte Unterbringung Ihrer Lieben

Können Sie Ihr Haustier nicht mit in den Urlaub nehmen und findet sich niemand der Ihr Tier zu Hause versorgt ? Zwingt ein Krankenhaus- oder Kuraufenthalt Sie dazu Ihr Tier unterzubringen? Dann bringen Sie Ihr Tier doch zu uns in die Tierpension.

Unsere Bring- und Abholzeiten :

Sie können Ihr Tier/e zwischen 9 Uhr und 12 Uhr abholen.

Sie können Ihr Tier/e zwischen 13 und 16.30 Uhr bringen.

Hundepension

Die Hunde sind im geräumigen Zwinger mit beheiztem Innenraum und Durchgang zum Außenbreich zur beliebigen Nutzung untergebracht. Mehrfach täglich toben, spielen, relaxen auf unserer eingezäunten Hundewiese sowie täglicher Gassigang mit einem unserer beiden Hundebetreuer.

Preise pro Tag

1 Hund 15,- €

jeder weitere Hund 12 ,-€

Katzenpension

Unser 'all inclusive' Katzenhotel beherbergt Ihre Katze. Neben dem "Abenteuerspielplatz" im Innenbereich ist ein Durchgang zum gesicherten Außengehege für Auslauf vorhanden. Ihre Katze muss kastriert und geimpft sein.

Preise pro Tag im Gruppenzimmer
1 Katze 7,- €

jede weitere Katze 5,50 €

Wir haben auch ein kleineres Einzelzimmer zur Verfügung welches Sie für Ihre Katze(n) alleine buchen können.

Preis  hierfür :  1 Katze 10,- €

jede weitere Katze 7,-€

Kleintierpension

In unserem Kleintierhotel, findet sich ausreichend Platz für:

Kaninchen, Ratten, Mäuse, Meerschweinchen, Frettchen, ...
Auch für die gefiederten Freunde haben wir ein 'Hotelzimmer' frei. Eine große Vogelvoliere sorgt für 'flatterhafte Zeiten', während Ihrer Abwesenheit.

Für Kaninchen und Meerlis stehen neben den Innengehegen auch Außengehege zur Verfügung.

Preise pro Tag
1 Kaninchen 3,50 €