Unsere Tierpension

Unsere Tierpension ermöglicht Ihnen eine perfekte Unterbringung Ihrer Lieben

Können Sie Ihr Haustier nicht mit in den Urlaub nehmen und findet sich niemand der Ihr Tier zu Hause versorgt ? Zwingt ein Krankenhaus- oder Kuraufenthalt Sie dazu Ihr Tier unterzubringen? Dann bringen Sie Ihr Tier doch zu uns in die Tierpension.

Unsere Bring- und Abholzeiten :

Diese Zeiten gelten ab 01.02.2022

Sie können Ihr Tier/e zwischen 10 Uhr und 12 Uhr, sowie 14 Uhr und 16 Uhr abholen.

Sie können Ihr Tier/e zwischen 10 Uhr und 12.00 Uhr, sowie 14 Uhr und 16 Uhr bringen.

Hundepension

Die Hunde sind im Zwinger mit beheiztem Innenraum und Durchgang zum Außenbreich zur beliebigen Nutzung untergebracht. Mehrfach täglich toben, spielen, relaxen auf unserem eingezäunten Hundeauslauf.

Preise pro Tag/pro Hund

1 Hund 16,- €

Katzenpension

Unser 'all inclusive' Katzenhotel beherbergt Ihre Katze. Neben dem "Abenteuerspielplatz" im Innenbereich ist ein Durchgang zum gesicherten Außengehege für Auslauf vorhanden. Ihre Katze muss kastriert und geimpft ( Katzenschnupfen, Katzenseuche und Tollwut ) sein.

Preise pro Tag im Gruppenzimmer
Preis hierfür:    pro Katze 9,- €

Wir haben auch ein kleineres Einzelzimmer zur Verfügung welches Sie für Ihre Katze(n) alleine buchen können.

Preis  hierfür :  pro Katze 12,- €

Kleintierpension

In unserem Kleintierhotel, findet sich ausreichend Platz für:

Kaninchen, Ratten, Mäuse, Meerschweinchen, ...
Auch für die gefiederten Freunde haben wir ein 'Hotelzimmer' frei. Eine große Vogelvoliere sorgt für 'flatterhafte Zeiten', während Ihrer Abwesenheit.

Für Kaninchen und Meerlis stehen neben den Innengehegen auch Außengehege zur Verfügung.

Preise pro Tag

1 Kaninchen 4,00 €

1 Meerschweinchen 4,00 €

1 Chinchilla  4,00 €

1 Vogel / Ratte / Hamster / Degu  3 €

Innengehege

Sie interessieren

sich für ein Tier!

Bei Interesse oder Fragen zu einem unserer Tiere sowie zu unserer Tierpension, erreichen Sie uns:

Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag

Wir bitten um Verständnis,

dass wenn wir uns in der Tierpflege befinden, Anrufe nicht immer sofort entgegengenommen werden können.

gerne auch über E-mail an

tierheim.bruchsal@web.de

Bitte Telefonnummer für evtl. Rückfragen auf der Email vermerken.

Flohmarkt für       Tierbedarf

Montag, Mittwoch und Samstag von 14 - 16 Uhr

mehr Infos und Bildergalerie

Sie möchten unser Tierheim mit einer finanziellen Spende unterstützen,

hier unsere Bankverbindung:

Bitte vermerken Sie dafür Ihre Adressdaten auf dem Überweisungsträger.

Vielen Dank!

Aktuelles:

Wir suchen immer gut erhaltene Musik-CDs Computerspiele DVDs / Blu-Rays uws. aller Stilrichtungen,gerne auch ganze Sammlungen!

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung unseres Vereines und damit unserer Tiere an alle Paten, Mitglieder und Spender unseres Tierheimes, an die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, sowie unsere Gassigeher.