Mitglied werden

Drucken Sie sich dazu bitte den Mitgliedschaftsantrag aus und senden sie uns das ausgefüllte Formular per Post oder per Fax zu. Wir würden uns freuen Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

Mitgliedschaftsantrag
Mitgliedschaftsantrag.pdf

Bei Interesse oder Fragen zu einem unserer Tiere sowie zu unserer Tierpension,erreichen Sie uns täglich ( Mo - So) von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

oder Sie schicken uns eine    Email unter tierheim.bruchsal@web.de

Sie möchten unser Tierheim mit einer finanziellen Spende unterstützen,

hier unsere Bankverbindung:

DE92 66350036 0000007189

Bitte vermerken Sie dafür Ihre Adressdaten auf dem Überweisungsträger.

Vielen Dank!

Aktuelles                        Wir suchen für unseren Flohmarkt gut erhaltene Musik-CDs Computerspiele DVDs / Blu-Rays uws. aller Stilrichtungen,gerne auch ganze Sammlungen

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung unseres Vereines und damit unserer Tiere an alle Paten, Mitglieder und Spender unseres Tierheimes, an die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, sowie unsere Gassigeher.