Diese Hunde suchen ein neues Heim

Bei Urlaub, Krankenhausaufenthalt etc. nehmen wir Ihren Hund(e) gerne in Pension. Preis: 1 Hund 15 Euro pro Tag, zweiter Hund 12 -Euro pro Tag.

Name: Didi

Geschlecht: weibich / kastriert

Geburtsdatum: 15.06.2020

Schulterhöhe ca 40 cm

Name: Diana

Rasse: Pointer Mix

Geschlecht: weiblich / kastriert

Geburtsdatum: 17.03.2019

Schulterhöhe ca 55 cm

Name: Pablo

Rasse: Epagneul

Geschlecht: männlich / kastriert               reserviert

Geburtsdatum:01.01.2019

mehr Infos und Bildergalerie

Sie möchten unser Tierheim mit einer finanziellen Spende unterstützen .

Hier unsere Bankverbindung :

DE92 66350036 0000007189

Bitte vermerken Sie dafür Ihre Adressdaten auf dem Überweisungsträger .

Vielen Dank !

Aktuelles                         Wir suchen für unseren Flohmarkt gut erhaltene Musik-CDs Computerspiele DVDs / Blu-Rays uws. aller Stilrichtungen,gerne auch ganze Sammlungen

Aufgrund der derzeitigen Gegebenheiten kann unser Speicherflohmarkt leider nicht stattfinden !

Sie können jedoch individuelle Einzeltermine zum stöbern und Erwerb von Flohmarktartikeln vereinbaren. Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine E-mail  !!!!!!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!!!!!

im Tierheim !!!!

Natürlich halten wir ein reichhaltiges Sortiment in unserem Speicherflohmarkt für Sie bereit, sowie freie Umschau bei Tierinteresse.