Diese Katzen suchen ein neues Heim

Bei Urlaub, Krankenhausaufenthalt etc. nehmen wir Ihre Katze(n) gerne in Pension. Preis im Gemeinschaftszimmer: 1 Katze 7 Euro pro Tag, 2. Katze 5,50 Euro pro Tag. Preis im Einzelzimmer: 1 Katze 10 Euro pro Tag, 2. Katze 7 Euro pro Tag. Jeweils inclusive Futter

Name: Mikesch

Geschlecht: männlich / kastriert

Geburtsdatum: April 2019

mehr Infos und Bildergalerie

Name: Chouchou

Geschlecht: männlich / kastriert

Geburtsdatum: März 2020

mehr Infos und Bildergalerie

Name: Paula und Kidis

Geburtsdatum:

Paula 01.05.2019

Kitten :März 2020

mehr Infos ud Bildergalerie

Aufgrund der derzeitigen Gegebenheiten kann unser Speicherflohmarkt leider nicht stattfinden !

Sie können jedoch individuelle Einzeltermine zum stöbern und Erwerb von Flohmarktartikeln vereinbaren. Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine E-mail  !!!!!!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!!!!!

im Tierheim !!!!

Natürlich halten wir ein reichhaltiges Sortiment in unserem Speicherflohmarkt für Sie bereit, sowie freie Umschau bei Tierinteresse.